Login
Gallery Fazenda Experimental da Ressacada - CCA 2017 20170922 Fazenda aula Ecologia agrícola na silvicultura Joner.jpg
busca avançada
Ver Panorama Ver Slideshow View Slideshow (Fullscreen)

2017

1. 20170525... ... 189. 20170913... 190. 20170913... 191. 20170913... 192. 20170922... 193. 20170922... 194. 20170922... 195. 20170925... ... 524. 20171031...

Random Image

DSC_7675-min

DSC_7675-min

Data: 26-01-2021 Visitas: 9

20170922 Fazenda aula Ecologia agrícola na silvicultura Joner.jpg

Data: 22-09-2017
Tamanho:
Tamanho total: 5344x3006
próximoúltimo
primeiro anterior
20170922 Fazenda aula Ecologia agrícola na silvicultura Joner.jpg

propriedades da foto

sumário  detalhes
Marca Motorola Modelo XT1580
Valor da Abertura f/2 Espaço de Cor sRGB
Valor da Exposição Diagonal 0 EV Programa de Exposição Program
Flash Compulsory Flash Distância Focal 4,67 mm
ISO 50 Modo do Metering Average
Velocidade do Obturador 1/310 sec Data/Hora Sex 22 Set 2017 16:07:41 -03
Unidade de Resolução Inch Resolução Horizontal 72 dots per ResolutionUnit
Resolução Vertical 72 dots per ResolutionUnit Compressão Jpeg Compression
Brilho -1 Contraste 0
Modo de Esposição 0 Saturação 1
Tipo de Cena Directly Photographed Nitidez 1
Abertura Máxima f 2 Altura EXIF da imagem 3006 pixels
Balanceamento de Branco 0 Configurações dos Components YCbCr
GPS: Altitude 0 GPS: Altitude Reference 00000000
GPS: Datestamp 2017:09:22 GPS: Geodetic Survey Data WGS-84
GPS: Latitude 27,694439888889 GPS: Latitude Reference S
GPS: Longitude 48,507314472222 GPS: Longitude Reference W
GPS: Processing Method ASCIInetwork GPS: Time 19:7:40
GPS: Version 2.2.0.0 Jpeg IF Byte Count 42242
Jpeg IF Offset 2850 Largura EXIF da imagem 5344 pixels
Modo de Captura da Cena 0 Posicionamento Y/Cb/Cr Center of Pixel Array
Relação do Zoom Digital 1 Renda do Consumidor 0
Software kinzie_retla_ds-user 7.0 NPKS25.200-12-4 4 release-keys Versão da Interoperabilidade version 1
Versão do Flash version 1 Índice de Interoperabilidade R98
próximoúltimo
primeiro anterior
Powered by Gallery v2.3